segunda-feira, 28 de maio de 2012

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico
Ingredientes:
  • 5pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa e abacaxi)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
Modo de Preparo:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara (chá) de água fervente. Coloque em formas quadradas ou retângulares. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte 5 colheres (sopa) de água fria á gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea. Distribua os cubos de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura do leite condensado e leve a geladeira até ficar bem consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário