sábado, 26 de maio de 2012

Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidifidor

Ingredientes:
  • 5 xícara (chá) de farinha de trigo (600g)
  • 1 envelope (10g) de fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas cristalizadas
  • meia xícara (chá) de uva passa sem semente
Modo de preparo:
em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve. Bata noliquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada aos poucos, mexendo sempre. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher. Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva passa, adicione à massa e misture. Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untada e deixe crescer por uma hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido e deixe assar por 35min ou até dourar.

Receita de Panetone

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