quinta-feira, 24 de maio de 2012

Sequilhos de Liquidificador

Sequilhos de Liquidificador

Ingredientes:
  • 1 tablete(100 g) de margarina,
  • 1/2 xícara (chá) de água quente,
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó,
  • 1 xícara (chá) de açúcar,
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha,
  • 2ovos,
  • 3 colheres (sopa) de amído de milho.
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a margarina, a água quente, o leite em pó, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Espere esfriar. Passe os ovos por uma peneira, acrescente ao liquidificador e volte a bater.
Despeje a mistura  em uma tijela e junte, aos poucos o amído de milho, amassando bem. Se necessário, adcione um pouco de amído para obter uma massa consistente. Unte uma assadeira com margarina. Modele os sequilhos e arrume-os na assadeira. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário