Ingredientes:
- 30 gramas de fermento biológico,
- 1 1/4 xícara (chá) de água morna,
- 1 colher (café) de mel,
- 3 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo,
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 2 colheres (sopa) de azeite,
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos,
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura,
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão,
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado,
- 3 colheres (sopa) de leite.
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em 1/4 da água. Junte o mel e 1/2xícara da farinha.Amasse e reserve por meia hora. À parte,junte o restante da farinha e da água, três ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite. Misture. Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos. Deixe fermentar por meia hora. Ponha em uma forma redonda. Pincele com ovo e o leite. Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:
Postar um comentário