quarta-feira, 23 de maio de 2012

Pão Quatro Queijo

Pão Quatro Queijo.

Ingredientes:
  • 30 gramas de fermento biológico,
  • 1 1/4 xícara (chá) de água morna,
  • 1 colher (café) de mel,
  • 3 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 2 colheres (sopa) de azeite,
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado,
  • 3 colheres (sopa) de leite.

Modo de preparo:
Dissolva o fermento em 1/4 da água. Junte o mel e 1/2xícara da farinha.Amasse e reserve por meia hora. À parte,junte o restante da farinha e da água, três ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite. Misture. Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos. Deixe fermentar por meia hora. Ponha em uma forma redonda. Pincele com ovo e o leite. Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário